Mazcue.com

Falso mensaje de WhatsApp | Usuarios activos - Cuentas disponibles

Un mensaje falso dice que quedan pocas cuentas disponibles y pide reenviarlo a todos los contactos.

17 de septiembre de 2012

·

2 min de lectura

·

Actualizado 9 de agosto de 2026

Este artículo fue publicado hace más de 10 años. Parte de la información puede estar desactualizada. de 17 de septiembre de 2012

Desde hace unos días circula a través de WhatsApp un FALSO mensaje que está siendo reenviado por miles de usuarios de la aplicación que desconocen cómo funcionan las cadenas de SPAM, y que por ingenuidad, forman parte de las mismas.

El mensaje informa sobre una presunta indisponibilidad de cuentas, y la necesidad de verificar a los usuarios activos, algo que es totalmente errado, mentira y falso; Evita el Spam y No envíes cadenas “por las dudas”.

A continuación copiamos el texto que circula, para que estés al tanto y NO lo reenvíes:

Informamos a nuestros usuarios que sólo nos quedan XX cuentas disponibles para nuevos teléfonos, y que nuestros servidores han estado recientemente muy congestionados, por lo que estamos pidiendo su ayuda para solucionar este problema. Necesitamos que nuestros usuarios activos reenvien este mensaje a cada una de las personas de su lista de contactos a fin de confirmar nuestros usuarios activos que utilizan WhatsApp, si usted no envía este mensaje a todos sus contactos de WhatsApp, entonces su cuenta permanecerá inactiva con la consecuencia de perder todos sus contactos. El símbolo de actualización automática en su SmartPhone, aparecera con la transmisión de este mensaje. Su SmartPhone se actualizará dentro de las 24 horas siguientes, contará con un nuevo diseño, un nuevo color para el chat y su icono pasará de ser verde a azul. Whatsapp pasará a tarifa de pago a menos que seas un usuario frecuente. Si tienes al menos 10 contactos envía este sms y el logotipo se convertirá en rojo para indicar que eres usuario.

Aclaramos:

El mensaje es FALSO.

NO lo reenvíes. Tu cuenta continuará estando activa.

NO es necesario confirmar que eres un usuario "activo".

WhatsApp pasará a ser pago luego de que hayas cumplido 1 año de uso, no antes, y tampoco de forma automática (deberás comprar la licencia si así lo quieres).

El logotipo no cambiará de color, ni el fondo del chat, el que en todo caso depende del modelo de celular que dispongas.

Elimina el mensaje, y avisa a tus amigos de su falsedad!.

Comparte este artículo

Artículos relacionados en Internet

Negocio rentable desde casa: ¿qué necesitas para tener éxito?

Negocio rentable desde casa: ¿qué necesitas para tener éxito?

Los emprendedores exitosos combinan carisma, análisis de mercado y capacidad de adaptación.

Los negocios en línea son una opción rentable para la independencia financiera. Enterate de todo en Mazcue.

12 de febrero de 2020

·

Internet
Leer más
8 puntos por el cual el Email marketing sigue siendo el mejor

8 puntos por el cual el Email marketing sigue siendo el mejor

El bajo costo y la segmentación de clientes mantienen vigente al email marketing frente a técnicas más modernas.

Descubrí por qué el email marketing sigue siendo la estrategia más efectiva: bajo costo, alcance directo y clientes segmentados. Enterate de todo en Mazcue.

12 de febrero de 2020

·

Internet
Leer más
Todas las cosas que ahora puedes hacer con Internet a tan solo un clic

Todas las cosas que ahora puedes hacer con Internet a tan solo un clic

Internet transformó la forma de comprar, comunicarnos y vivir el día a día.

Descubre todo lo que puedes hacer con un clic. Enterate de todo en Mazcue.

25 de abril de 2019

·

Internet
Leer más
Cómo recuperar archivos borrados de forma fácil y rápida

Cómo recuperar archivos borrados de forma fácil y rápida

Con EaseUS Data Recovery Wizard Pro podés recuperar documentos, fotos y videos borrados por error o un formateo.

¿Borraste archivos importantes sin querer? Descubrí cómo EaseUS Data Recovery Wizard Pro recupera fotos, videos y documentos perdidos.

5 de marzo de 2019

·

Internet
Leer más