Mazcue.com

Cómo restablecer la frase de sincronización de Google Chrome

Chrome sincroniza tus marcadores, extensiones y temas en todos tus dispositivos automáticamente.

25 de diciembre de 2012

·

2 min de lectura

·

Actualizado 9 de agosto de 2026

Este artículo fue publicado hace más de 10 años. Parte de la información puede estar desactualizada. de 25 de diciembre de 2012

Google ha trabajado en sus productos de manera que casi todos ellos se pueden sincronizar entre sí mediante nuestra cuenta, es una función muy útil dado que nos permite iniciar sesión en una solo oportunidad para acceder a los distintos productos: Chrome, Youtube, Google Drive, etc. y vía estos a las información que hayamos recopilado o establecido como prioritaria en nuestras interminables horas de navegación por la Internet.

Una de las principales ventajas se encuentra en la sincronización de Google Chrome, el navegador por excelencia de Google, el cual además de estar disponible para todos los ordenadores, también lo está para dispositivos móviles como celulares, smartphones, tabletas, etc.

Una vez que hayas iniciado sesión en Chrome, podrás acceder a tus aplicaciones desde varios ordenadores. Ya no tendrás que volver a recordar claves de software ni a reinstalar programas en cada uno de tus equipos.

Puedes guardar tus marcadores, extensiones, aplicaciones, temas y preferencias del navegador en tu cuenta de Google para que estén disponibles en cualquier ordenador que utilices. De esta forma, podrás usar la Web de una forma similar estés donde estés.

Sin embargo, muchos de nosotros hemos tenido problemas al iniciar sesión en otro dispositivo e intentar realizar la sincronización dado que hemos olvidado la clave o frase de seguridad que permite la misma; y como es imposible recuperar la frase ya que Google no lo permite como una medida de seguridad, la única solución posible es restablecer la frase de sincronización, aunque para ello se deban perder la mayoría de los datos almacenados hasta el momento, a excepción de los que permanecen almacenados en el propio ordenador, los que, una vez restablecido el servicio, volverán a ser captados - subidos por Google.

Restablecer la frase de sincronización

Para restablecer la sincronización, simplemente hay que acceder a https://www.google.com/settings/chrome/sync?hl=es y dar clic en el botón ubicado en la parte inferior que dice "Detener y Borrar". Así nada más, tendrás de vuelta el control de tu cuenta sincronizada.

Procura no olvidar la frase y disfruta de este gran servicio.

Comparte este artículo

Artículos relacionados en Internet

AdSense: cambiar de país de residencia y cobrar tus pagos

Solo necesitás cerrar tu cuenta de AdSense y abrir una nueva en el país de residencia para cobrar tus ingresos.

Cambiaste de país y no podés cobrar tu AdSense. La solución es cerrar la cuenta y reabrirla en el nuevo domicilio. Enterate de todo en Mazcue.

20 de junio de 2014

·

Internet
Leer más

888 lanza una Poker App

La nueva aplicación de 888 para Android permite jugar al poker desde cualquier lugar, tanto en modo gratuito como.

888 lanza su app de poker para Android en España. Jugá partidas gratis o con dinero real, torneos y Sit&Go desde tu móvil. Enterate de todo en Mazcue.

10 de marzo de 2014

·

Internet
Leer más

Aplicación oficial del Dakar 2014 para iPhone y Android

Seguí en vivo el rally más duro del mundo por Argentina, Chile y Bolivia con la app gratuita oficial.

Descargá gratis la app oficial del Dakar 2014 para iPhone y Android y seguí el recorrido, clasificaciones, videos y fotos en tiempo real.

5 de enero de 2014

·

Internet
Leer más

The Hobbit: experimento para Chrome permite recorrer Middle-earth

Los creadores de la película lanzaron un experimento interactivo para Chrome que permite explorar la Tierra Media.

Descubrí el experimento para Chrome de The Hobbit: recorré la Tierra Media, sus lugares y personajes desde tu navegador. Enterate de todo en Mazcue.

28 de noviembre de 2013

·

Internet
Leer más