Cómo eliminar el virus - Spam "Descubre quién mira tu perfil" en Facebook
La aplicación que promete mostrarte quién visita tu perfil solo genera spam y puede eliminarse desde.
25 de abril de 2011
1 min de lectura
Actualizado 9 de agosto de 2026
Este artículo fue publicado hace más de 10 años. Parte de la información puede estar desactualizada. de 25 de abril de 2011
Hace unas horas, millones de usuarios de Facebook se han visto sorprendidos por una aplicación que anuncia la posibilidad de ver quienes han visitado tu perfil: "Descubre quién mira tu perfil" luego de haber dado click en el anuncio que aparecía en el muro de sus amigos (quienes también han sido engañados con anterioridad). Si bien no se trata de un virus, sino de una aplicación que genera SPAM, lo mejor es borrarla - eliminarlo de nuestras cuentas para evitar confusiones y ser parte de una mentira.
Los pasos a seguir son muy simples, tenes que ingresar a tu cuenta en Facebook, en la parte superior derecha encontras Configuración de Privacidad, luego ingresas a Aplicaciones > Sitios webs > Editar configuración > Buscar la aplicación y eliminarla. y listo!
Esperamos que te haya sido de ayuda, puedes avisarles a tus amigos de esto!
Comparte este artículo
Artículos relacionados en Internet